В душе моей пожар

В душе моей пожар
И молния внутри
Скажи мой дорогой
Ну что ты натворил?

Зачем на ринг взываешь
Меня на бокс зовешь
Ты душу разрываешь
Бросаешь как в костер.

Горит она ,не гаснет.
И искры лишь летят.
Меня опять сжигаешь
Воскресну ли я ?

Но вот когда воскресну
Увидишь и поймешь,
Что потерял ты дорогой
Мою огромную любовь.


Рецензии