Сегодня маме восемьдесят два

Мы очень рады этой славной дате!
И я, Серёга, вместе с моим Батей
Спешим поздравить Маму с услаждением
С великолепием всех дней -
Чудесным Днём рождения!

Проплыли незаметно  в океане бытия её года.
И, вот уж Маме нынче восемьдесят два!  О, да ! ! !
Какое удивительное чудо раньше совершилось!
В деревне Колышманы Мамочка родилась!

Весьма нелёгкое у Мамы было детство.
Познала она голод, холод в малолетстве.
Но Бог поддерживал её Своей невидимой рукой.
Не дал в тяжбине умереть, Господь благой.

Хранил её на всех путях и жизненных дорогах.
И утешал во всех скорбях, печалях и тревогах.
В присутствии незримом Маме помогал
И в срок назначенный ей суженного дал.

Любовью, верностью союз скреплён.
Благословением  Господним освящён.
За Маму и за Папу я Его благодарю.
Его святое имя восхваляю и пою!

Сегодня поздравляю Маму с Днём рождения.
Желаю ей великих Божьих откровений.
Безмерной радости, благословений,
Духовных поисков, преображений,
Душой своею к Богу устремлений,
Поменьше грусти, недовольства, огорчений.

И милостью Господней здоровья укрепления.
Лет долгих жизни на земле,  воцерковления.

Я, Мамочка, тебя люблю.
Надеюсь, что мы встретимся в Раю.

                                       22 февраля  2021 год


Рецензии