О чём хотелось бы подумать

О чём хотелось бы подумать,
Чего – скорее пожелать?
Удастся много ль – на веку мне?
Не стоит «варежку жевать»…

Для дела – время важно, сроки,
Хороший замысел и план,
Ошибок – ценные уроки,
Где-то возможен и таран…

Живём делами и любовью,
Мечтами детства, пожилых,
И открывающейся новью,
И тем, окажется что – миф…


Рецензии