Голуби на проводах хулиганские

Голуби на проводах еб...ся...
Вам же неудобно!
Словно в гамаке!
Дождь идёт,
Снежинки вихрем вьются.
И деревья гнутся вдалеке.

Вот вам и февраль!
Холодные метели!
Ну а голубям всё побоку - весна!
Кому кофе с чаем в тёплые постели...
А кому - любовь на шатких проводах.

Голуби,
Посланники Природы!
Дух с Небес на землю принесли.
Божии теперь оставили заботы,
На земле у них заботы здесь свои...

М.
12.22 22.02.2021г.
Вагон 2. Т=22 градуса...


Рецензии