Мой крест
И с жизнью я своей уже смирилась.
То взлеты, то паденья, виражи,
Все это уж во мне укоренилось.
Не сможет кто то душу разгадать,
Какая я по жизни, что я стою?
Могу лишь я безропотно сказать,
Что Бог лишь и вселенная со мною!
Прости Господь за все грехи,
В жизни своей много я грешила.
От бед, предательства спаси,
С тобой одним идти решила! .
Свидетельство о публикации №121022204766
И с жизнью я своей уже смирилась.
То взлеты, то паденья, виражи,
Все это уж во мне укоренилось
.. Вы не одни... Как жаль..
Николай Гордеев 25.02.2021 09:53 Заявить о нарушении