Любовь, как улика
Узор наносит на стекле.
Как будто техникой вверяет,
Что натуральное милей.
Любовь, как улика,
Ярка, многолика.
На всякий вкус разная,
Свободу отпразднуем?
Ночь задувает Луну,
Гасит свечи...
Спи, я тебя обниму,
Счастье лечит!
22.02.2021
Свидетельство о публикации №121022204745
Извини, только прочла))
Светлана Иванова 47 18.05.2022 10:22 Заявить о нарушении