Младенческое сердце

Снег белый и мягкий – сказка.
В младенческом сердце Пасха.

Пустыня – как дар прощенья.
Молчу я от утешенья.

Леса в белоснежной соли.
Где к Богу любовь – нет боли.         

17.02.2021


Рецензии