свадебная песня

                (1)
И снова пятница
Мне это нравится
Два выходных придут как тень с куста
И небу говорю
Тебя я так люблю
И жить так хочется мне неспроста
                Припев
Ну а в поле лепесточки-лепестки
А во ржи растут цветочки-васильки
Лето красное сегодня фаворит
Про любовь напоминает говорит
 Даст нам небо лишь два дня всего два дня
Будет свадьба у меня и у тебя
Раньше был я холостой и молодой
Завтра стану боевой ведь я с тобой
                (2)
И ресторан гудит
Как улей не молчит
И белоснежный цвет твоей фаты
Вуалью на лице
Как будто во дворце
На этой девушке моей мечты
                Припев
В понедельник мы по улице пойдем
Босяком под теплым ласковым дождем
Светофор зеленым будет нам моргать
С днем рождения новой пары поздравлять
Ну а в поле лепесточки-лепестки
А во ржи растут цветочки васильки
Лето красное сегодня говорит
Бог зажег для нас звезду она горит
22.02.2021


Рецензии