Натур-25

Развитеизму - двадцать пять!
Нет в мире круче юбилея!
Ведь если глубже покопать,
То больше он, чем Сверх-Идея:

Развитеизм - он просто есть,
Он в каждой точке Мирозданья!
Он суть Божественная Весть
Для всякого Существованья!

Отсутствует он только там,
Где Воля к Власти истребила
То, в чём Развитие к чертям 
Шлёт энтропийная могила...

Сегодня род людской стоит
На перепутье небывалом:
Туда - в Космический Зенит, 
Туда - в гниение с обвалом...

Развитеизму - двадцать пять!!!
И - тишина... Но так и нужно:
Взрывную массу набирать,
Чтоб все прозрели - вдруг и дружно!

Уж если русский так привык
Неспешно запрягать, то ладно!
Сыграть на этом - чем не шик?
Хотя, конечно, и досадно...

Развитеизму - двадцать ...Э-эх-х!
Да хоть бы даже три минуты!
Там, где такая Смена Вех -
Бессильны временные путы!

Короче! С праздником - себя,
Страну, весь мир и даже Бога:
Ведь Правда Жизни - смерть гробя,
Вливаться в Мощь Его Чертога!

https://evgggen.livejournal.com/1800987.html


Рецензии