Гадание
Там, где ночью не видно ни зги - не твоё мне дыханье ответит
А в астральных садах - тишина, всё затихло и Солнце погасло
И не наша с тобою вина, что светило оно нам напрасно
Ждал, что новое Солнце взойдёт - лишь года утекли, как минуты
Эту жизнь нагадал звездочёт, всё с похмелья опять перепутав
Средь дождей и внезапных снегов, уносящих к чертям в одночасье
Я хочу нагадать про любовь, пусть гадание будет на счастье...
Свидетельство о публикации №121022204710
Евгения Матросова 27.02.2021 15:40 Заявить о нарушении
Вы:
http://stihi.ru/2019/12/29/6006
Да, так, наверное, и есть...
Леонид Свириденков 3 28.02.2021 07:40 Заявить о нарушении