Латы, кирасы и снова латы...

Латы, кирасы и снова латы,
И аксельбанты, погоны, кокарды,
 И черное с серебряным черепом на рукаве…
И уже хаки нынешних армий…

Вы, павшие на скрижалях истории,
И ныне живущие представители армий
народов  разных стран,
 Вам защищать, не оккупировать,
                не нападать
Бог повелел и народ наказал!

В духе самых новейших правил:
Новых войн не учинять, Родину славить,
На границах своих стоять,
                Мир защищать!
17 02 2021


Рецензии