Разбитое сердце я склею..

Разбитое сердце я склею!
Уже ни о чем не жалею!
Любовь ко мне снова пришла!
Она сама меня нашла....

Я полон радости и счастья!
Не помешают мне ненастья!
Не помешают бури, грозы....
И на глазах скупые слезы.

От радости немного плачу!
Опять я верю в преданность, в удачу!
Опять во мне подъем души!
И я так рад в своей тиши....


Рецензии