Рец Наша Таня плачет о любви Борис Рубцов
"Гад" ушёл от Тани, к Мане,
Унося фигу' в кармане.
Что же плакать глупой Тане,
Если Гад пропал в тумане?
Гаду - гадово пристало.
Будто краше на видала?
Каково ей жить с нахалом?
Под колючим покрывалом...
Вот не шла же к Магомету
Та гора! И дела нету!
Гад направился к горе...
Не приснится на заре
Нашей Танечке тот Гад!
Чему Мир безмерно РАД!
Татьяна Ульянина-Васта 21.02.2021 17:19
Свидетельство о публикации №121022204683
У неё родился мальчик.
Будет маму он любить
И подарки ей дарить!
Раиса Ворфоломеева 25.02.2021 10:26 Заявить о нарушении
Спасибо Вам 💐, Раиса, за пожелание.
С уважением.
Татьяна Ульянина-Васта 25.02.2021 10:44 Заявить о нарушении