Поздравляю вас мужчины!

Дорогие мужчины, коллеги и братья,
Желаю чтоб день этот радость принес.
Всем вам желаю огромного счастья,
А в жизни побольше светлых полос!

Сильнейший вы пол и чудесные люди,
Желаю вам всем я с улыбкой идти.
В жизни, стремленьях - хорошее будет,
Удача и счастье идут впереди!

Шагайте по жизни веселой походкой,
И все неудачи пусть быстро уйдут.
Жизнь и дыханье, лишь сердца находка,
Пусть в ваши -стези мир, радость войдут!

Желаю вам всем - удачи, везенья,
Также красивых, великих побед!
Вы наша поддержка, мира спасенье,
Закроете грудью весь мир наш от бед!


Рецензии