Время

Не беги, успокойся, присядь.
Давай вспомним былые моменты.
Ну, куда же бежишь ты опять?
Ну, куда ты торопишься, время?

Ну, зачем нам с тобой это завтра?
Есть сегодня и даже вчера.
Давай вспомним красоты заката
И останемся там навсегда.

Но не слыша меня, убегаешь
С каждым вздохом всё дальше и дальше.
А прошедшее всё забываешь.
Как же больно прощаться, Вчера!


Рецензии