SOSтояние-59

Тихий день, бездумный сон,
и душа без непогоды.
Я - покоя грустный клон,
удалённый от природы.

Стен всего четыре штуки,
пол и потолок.
В горле ком не от разлуки -
от пустых тревог.

От шумов чужих ремонтных,
от машин сигнальной чуши.
Полон мир позывов рвотных -
До фундамента разрушен.


Рецензии