Хочу вернуть...
http://stihi.ru/2020/11/08/7589
Обрывки грез на сонных полустанках
Разбередили память - не до сна:
Гоню из сердца осень-квартиранку,
Хочу, чтоб поселилась вновь весна.
Хочу сирень - в распахнутые окна,
И щебет птиц, и юный майский гром,
И чтоб опять до нитки мы промокли
Под нашим самым ласковым дождем.
И, чтоб вдыхая запах первоцветов,
От нежности захватывало дух,
Чтоб никогда и ни за что на свете
Блеск глаз твоих любимых не потух.
Как я хочу! Но такова реальность,
Что не дано перешагнуть черту
В то прошлое - далёкую туманность,
Уже переходящую в мечту.
Свидетельство о публикации №121022204581
Антон Южный 03.03.2021 21:38 Заявить о нарушении
Татьяна Солвье 20.03.2021 12:50 Заявить о нарушении