Есть лица, от которых солнце меркнет...

Есть лица, от которых солнце меркнет,
Улыбка затеняет свет в окошке.
Я распахну пошире ставень дверки,
Чтоб обогреть наш Мир хотя б немножко...

Ласкает взгляд весенних глаз, чаруя,
В нём море нежности и аромата.
До глубины души теплом волнуя,
Дороже бриллиантов он и злата.

Откуда столько красок, наважденье,
Не передать любви очарованье.
Ничто почти, в сравнении варенье,
Вкусить сполна безумное желанье.

Как будто солнышко ласкает щёку,
По телу дрожь мурашками от страсти.
И не помог стакан...хмельного соку,
В блаженстве утопаю я от счастья.

Есть лица, без которых Мир тускнее,
Разлука с ними омрачает звёзды.
Луна ночами кажется бледнее,
Жаль понимаешь это слишком поздно...


Рецензии