Вершина

Патриотизм не константа,
А высота.
Сегодня вот эта.
А завтра вот та.

Кто лезет с котомкой.
Кто с мулами прёт.
Но вряд ли кто часто
Туда достаёт.

А больше болтают.
И делают селфи.
Горите  в аду,
Инстаграмные  верфи.

Клонируйте сытых
Лояльных борцов.
Но падать с вершины
В конце-то концов!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.