душа

.
привязанность
свобода
узнать и не узнать
в конце какого года
пойду тебя искать
привязанности душат
свобода леденит
другое сердце слушать
то бьется то дрожит
как муха в паутине
мое и не мое
душа на воле стынет
в плену храни ее
.


Рецензии