Весенний пирог

Солнце светит по-весеннему,
Щебетание и пение,
У зимы остались ночи
(День – воришка), всё короче.
Солнце трудится на славу –
В золотой очки оправе –
Гонит стужу за порог,
А весна печёт пирог
Из весенних ароматов,
Радости с запасом взято,
Звон добавила капели
И мелодию свирели.
Вкус какой! Не передать!
Не забудьте с собой взять,
Наслаждайтесь с аппетитом –
Двери у весны открыты.


Рецензии