Скучная стала здесь жизнь

Лучше погибнуть в бою,
Грудью страну защищая,
Чем принимать наркоту-
С жизнью и смертью играя.

Скучная стала здесь жизнь,
Лишь за деньгами погоня
И молодые травить
Стали себя от безволья.

Нет высших целей у нас,
А только деньги, валюта.
У кого много,тот класс
Высший, а низшие - смута.

Нас разделили в стране
Признакам разного свойства
И молодые в тоске -
Нету идеи геройства.

Скучная стала страна,
Нет в ней задора и рвенья,
Только смешные "князья"
От своего поведенья.

Выше дворцы у "ребят",
Жестче от власти указы,
Ярче на сцене горят
"Шоубомондные" стразы.
     22.02.21г
 


Рецензии