Весна и женщина похожи

Весна и женщина похожи.
В любви она, как снег от солнца, тает.
От ласк она становится моложе.
От нежности, как роза, расцветает.

Весна и женщина похожи.
В них столько солнца, и тепла, и света!
Ничто их красоту затмить не может.
Они источник вдохновенья для поэта.

Они пленяют нас и дарят крылья,
Над серостью подняв и суетою.
Они источник счастья, изобилия.
Они всё то, что мы зовём мечтою.

Весна и женщина похожи.
А с ними рядом и любовь, и нежность.
И та, и эта счастье наше множат.
И в той, и в этой ярких чувств безбрежность.


Рецензии