Военный праздник нам пророчит календарь
И цветом алым нежно выделяет .
И 23 мы чокнемся , сударь .
Страна всю армию с душою поздравляет .
Шаг строевой чеканят на плацу .
И в караулы повсеместно ходят .
И в праздники , и в будни на посту ,
А дни , как дембеля , в запас уходят .
Февраль снегами заметает вновь .
Летают вьюги . Бьёт мороз серьёзно .
А к службе у солдата крепкая любовь ,
Её он исполняет честно , виртуозно .
Мы безопасностью страны все дорожим ,
И от души всех поздравляем дружно :
И тех , кто в армии когда-то отслужил ,
И тех , кто в ней сегодня тянет службу .
Гордимся флотом , армией своей
И ВКС – они одни из лучших .
Защита для страны и для людей ,
Мир на земле сейчас , поверь , из хрупких .
22.02.2021
Свидетельство о публикации №121022204513