А ты опять скрывалась за туманом,

А ты опять скрывалась за туманом,         
За пеленою снега и дождя ...               
За ветром, уносящим чистоганом
Мою печаль, не веря, не прося ...

Каких-то слов, изменчивых, обманных,
Или других - забуду говорить.
Твои глаза в виденьи полупьяном,
Моей души оборванная нить ...

А эти губы - целовал не раз их -
Твоей любви сжигающий пожар.
Творил в страданьях, в муках самых грешных  -       
Стихи тебе - души пленённой дар ....

А нынче - только снег белёсый кружит,
Я вспоминаю рук твоих тепло ...
Зима порвала чувств никчёмный узел,
И песня уже властвует над мной ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/02/2021/u/


Рецензии