Битва титанов...

(312)

О, времена! О, нравы...
Что сделалось с людьми..?
Быть каждый хочет - правым,
Имея безлимит.

А как же - быть счастливым,
Как в детстве, просто так..?
Нет... Лучше горделиво
Поднять военный флаг!

Что с женщинами стало..?
С мечом в руках бегут,
Вниз опустив забрало.
К ногам мужчин кладут

Добытые трофеи.
На рыцарский турнир
Идут былые феи,
Верша мужчинам пир.

Где рыцари лихие
В обличие мужчин..?
Все титулы мужские -
У женщин...

До седин
Дожившие, младые -
Идут на ратный бой...

О, времена гнилые...
Матриархат сплошной...


Рецензии