Душа моя открыта
Не хитрю по жизни я с друзьями.
Я помощница всегда чужой обиде,
Слова у меня уж нету"Занята."
Не ухожу я вдаль чужого горя,
И конечно в панцырь я не прячусь.
"Дураков" Я выслушав не спорю,
И конечно в их рядах не значусь.
В скольких передрягах выжила,
И конечно в зле не умирала.
От льстецов я сердце свое выжгла,
По жизни меня носит только юмор!
Не хочу я видеть лишь напасти,
У меня прекрассная
защита.
Открывая всем я душу настежь,
Так живу я честно и открыто!
В дружбе и в любви и в быте,
Не больная к зависти к другим.
Живу душой ко всем открыто,
Дышу я с ними воздухом одним!
Свидетельство о публикации №121022204442