Будь счастливой, моя королева
А взгрустнётся, скажи : "ерунда!"
Впереди, сзади, справа и слева
Будешь ты под защитой всегда.
Никакие преграды на свете
Не сумеют тебя усомнить
В том, что жизнь потому и прекрасна,
Что сама ты умеешь любить.
И сама ты не раз убеждалась
В переменчивости пути,
Счастье снова тебе улыбнулось
И сумело тебя найти.
Слушай что говорит тебе сердце
И ему доверяй всегда,
Будь счастливой, моя королева,
А взгрустнётся, скажи : "ерунда!"
Свидетельство о публикации №121022204432