музыка дождя

*****
Про себя играл я музыку дождя
Он по крыше барабанил для меня
Залетал в мое открытое окно
И бранилось громом небо на него

А еще играл я вальс твоих волос
Серым цветом мне сыграть не удалось
Затерялись ноты в музыке дождя
Словно пеплом их осыпало тогда

Ну а голос твой забрался на фальцет
Красивее ничего на свете нет
В этот миг я не играю я молчу
Точно знаю я тебя уже хочу

Моя музыка для тела и души
Рок*н рол который ждет нас впереди
Он звучит в моей кровати у меня
Эту музыку сыграем ты и я
22.02.2021


Рецензии