О себе

Не красавец, не высок,
Не по - модному одет
Я не знаю сколько Бог
Повелел прожить мне лет.

Худощав, совсем не тучен,
Среди смертных не герой,
Чаще весел, реже скучен,
Добр всегда, сердит порой.

Я сторонник сладкой лени
И желаемых вестей,
Без ума от наслаждений
И безудержных страстей!

Равнодушен к славе громкой,
Греет душу лишь любовь,
Да напевы лиры звонкой,
Будоражат мою кровь!


Рецензии