Театр

Спешу в театр я на премьеру,
Любимый, маленький, уютный.
Вливаясь в счастья атмосферу
Я в холл вхожу ещё безлюдный.
Сквозь время движется эпоха
Листая памяти страницы,
За годы пЕрежито много,
Стирает время все границы.
Кармэн танцует хабанеру,
Она дерзка и своенравна,
Вокруг толпятся кавалеры,
Развёрнута на сцене драма.
Поэтов жизни проживает
Безруков с неподдельной грустью.
О прошлых днях напоминает
Его высокое искусство.
Зал зрительный, как улей в мае,
Звонок, другой,шум затихает
Томительное ожиданье
Всё тишиною заполняет.
Спектакль на одном дыханье,
Отыграна Шекспира пьеса.
Заслуженна ваша оценка
Овации, аплодисменты.
Я вам новых премьер желаю
Успехов творческих, признанья,
Театр я с детства обожаю.
Друзья, до скорого свиданья.

22 02 2021


Рецензии
Театр жизнь моя и счастье!

Светлана Баранник   22.02.2021 23:58     Заявить о нарушении