Молва...

Не трогайте меня! - кричит молва
Хотите, - я сама любого трону?
Сожгу его до самого до тла
И пыль эту над вОдами развею?

Молва опережает нас самих
Она опережает наше время
Она всегда все знает наперед
Ей не нужны астрологов сонеты

Хотите, чтоб о вас узнали все?
Хотите вы прославиться навечно?
Тогда идите на поклон к молве
Она для вас эти желания исполнит


Рецензии