Я смотрю на золотую листву и травинки

Я смотрю на золотую листву и травинки,
Как сияют они под лучами рассвета.
Оставляю след от лапок на чудесной тропинке,
А под шеей моей - золотистая лента.

Мир - кошачьи дома, в них коты есть и кошки,
И у них много милых, пушистых котят!
А деревья у солнцем нагретой дорожки
Словно тихо мурлыча, слегка шелестят.

Я под жёлтой сиренью коснусь тебя лапкой
И рассвет покажу, что загадкой тянул.
Я прижмусь к тебе нежно подушечкой мягкой
И у жёлтых цветов я тебя обниму.

На нагревшейся крыше сидеть так приятно,
Сочинять в своих чувствах стихи и смотреть.
Я люблю всё, что мило, светло и котятно!
И люблю тебя каждой шерстинкой своей.

Начерчу, где сидим мы, рисунок в подарок.
В нём эмоция счастья, а также тепло!
Как же здорово то - я теперь твоя пара!
И с тобой поделюсь всем, к чему так влекло.


Рецензии