Пределов нет - себя познанья

Пределов нет – себя познанья,
Своей неведомой души,
Её струн – глухи колебанья,
Не осознаем и в тиши…

Пределов нет – могучей силы,
Насколько крепок организм,
А мы – лжеслабости простили,
Мало боролись и за жизнь!

Пределов нет – ума творений,
Их – мало кто, хоть как берёг,
Не собирал стихотворений,
Мыслей, что может – сам изрёк!


Рецензии