Давайте оставим тревоги

давайте оставим тревоги.
пусть время течёт тихой речкой.
избитые наши дороги.
задувшие кем-то свечки.

пусть время секундной стрелкой
отматывает наши круги.
давайте оставим тревоги…
они нам СОВСЕМ не нужны.


Рецензии