генофонд

если вам приглянулся мужчина,
посмотрите ему в глаза и скажите:
— такие как вы… это гордость нации. её Генофонд.
а потом медленно опусти глаза…
в район его «генофонда»
и всё.
«генофонд» не заставит вас долго ждать.

генофонд твой. влюблён и тобой окрылён.
:)


Рецензии