Маме
если бы только
можно было
Всю мою нежность,
всю мою ласку
взять и взвесить
То мои чувства
(чтобы ты знала,
и не забыла!..)
Весят, как Солнце,
если его
умножить на десять!
Как я скучаю,
мама, по добрым
сказкам детства!
По ясно-ярким
и беззаботным
дням счастливым,
По твоей милой,
доброй улыбке
с оттенком кокетства,
Тёплым рукам,
синим глазам твоим
самым красивым!..
Все мои взлёты,
все мои беды
и неудачи,
Все мои песни,
боли и радость,
успехи и драмы
Ты проживаешь,
переживаешь,
смеёшься и плачешь.
Чувствуешь так,
как умеет почувствовать
лишь только Мама...
Ты уж прости меня,
мама, прости,
что не часто бываю.
Дети, работа,
проекты, спешу,
изучаю...,
И расстоянья -
не оправданья,
я понимаю.
Верю, ты знаешь:
нежно люблю тебя, мама.
Скучаю ;
Свидетельство о публикации №121022204316
Наталья Коноваленко 04.05.2021 11:12 Заявить о нарушении
Олег Недошивко 04.05.2021 16:15 Заявить о нарушении