И где же Рая пропадает?.. Коммент к фото Раисы Арс

   ... И где же Рая пропадает ? 
Я не могу найти и след 
Неужто ты вблизи от края ?
Моих несбывшихся надежд. 
 
   22. 02. 2021 г.   В. Рощ...

Раиса Арсентьева ответила Виктору
19:12
Я никуда не  пропала, тутаа я:-P
Класс! 1
Ответить

Виктор Рощупкин
 
   Ух !!!  Слава Богу ты нашлась .
А я , молясь усердно Богу 
На плаху голову сложил...
Тобою  был я не...любим. 
 
   Я позабыл дорогу к дому 
А мне сказали : - Друг - постой.   
Зачем вершить свои устои ?
Не рано ль выбрал ты покой ?   
   
   Нет в жизни праздников - Уволь...
А всё что дадено , от Бога....
Одна у всех у нас дорога...
Свой Крест неси один.  -  Изволь... 

   И так вот изо дня и в день   
Блуждаю в мире безутешный
Ищу пропавшую надежду
Брожу на сайтах словно тень... 

   Так где же ты? - Любовь моя !   
Склонилось Солнце к горизонту
А я продрог  в ночи , прогорклой .
Огня желаю от тебя... 
 
   22.. 02. 2021 г.   В. Рощ...

   Раиса Арсентьева ответила Виктору
Боже, Витя, как давно ты мне стихи писал(ch)  думала позабыта тобой и позаброшена:-(  ах.. бедная я..:'(
Класс! 1

Виктор Рощупкин ответил Раисе
Рая . Я друзей не забываю. А что редко стал общаться
. Недосуг всё . Жизнь такая...

   22. 02. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии