2012. 07. 03 Вам не составлю счастья, нет

Нет, я не пчёлка… Пахну сладко? Я, «что тычинка у цветка!»?
Я ты очарован моей страстью? Читаешь это по рукам?
Ты захмелел от своих сказок! Ты захмелевший мной поэт?!
О, это чудно! Это классно! Хочу поэму на обед...


Рецензии