мои мальчики спят
А я часовым на дверях
Охраняю их крепкий сон
Они совсем разные у меня
Но спят они в унисон
Им по-разному снятся горы и ветер
Море, туманный пруд
Они так устали под вечер
Пусть они отдохнут!
Я наглухо задёрну шторы
Отключу телефон
Солнце, задержись ненадолго
Птицы, пока не прилетайте во двор!
Мои мальчики спят
Они устали
Я охраняю Сон...
Свидетельство о публикации №121022204305