Колыбельная

Мои мальчики спят
А я часовым на дверях
Охраняю их крепкий сон
Они совсем разные у меня
Но спят они в унисон.
Им по-разному снятся горы и ветер
Море, туманный пруд.
Они так устали под вечер
Пусть они отдохнут!
Я наглухо задёрну шторы
Отключу телефон
Солнце, задержись ненадолго
Птицы, пока не прилетайте во двор!

Мои мальчики спят
они устали
А я охраняю Сон...


Рецензии