Письмо аутизму

Ну, здравствуй, мой хороший!
Ты моя хворь и боль,
Тянула тебя, как ношу
А ты в меня нес любовь.

Кляла тебя, словно черта,
Гнала тебя гневно прочь,
Считала себя мертвой,
А ты освещал мне ночь.

И дни рассыпались пазлы,
Протоптана колея,
Лечила тебя, как заразу
А ты показал мне кто я.

Под сильным холодным ветром
Порой не пройти версты…
Боялась тебя, как смерти.
Не зная, что я – это ты!

Покуда кричала в бездну,
Роняя на руки лицо,
Мечтала, что ты исчезнешь,
Ты ж, обнял меня в кольцо.

Ты стал моим отраженьем,
Куда от тебя ни беги,
Тебя полюбила в сраженьи,
Ведь лечат всегда враги.

Теперь я смотрюсь в твое имя
Знакомо до боли и слез.
Ты все из меня вынул
И Бога в меня принес.

На этом пути тенистом
Подругою стала плеть –
Чтоб стать настоящей, чистой,
Сперва нужно ярко гореть.

И вот ты стоишь у порога,
Пора, отправляться в путь
Я вижу в тебе Бога
Я вижу в тебе суть.

Тебя отпускаю, так больно
Что в сердце скулит печаль,
Ты сделал меня вольной
Прощай, милый друг, прощай!


Рецензии