ГАИ в попе

Что за чудо во стране
Не летает на метле
Бабка в ступе по Москве
И с метлой на перевес

Ох ты Бабушка Яга
Да чего же ты скромна
Люди ржут и отстраняясь
Бабку мило пропускают

А она летит в перёд
С дня на вечер, потом в ночь
И гаишники смеются
В правилах не сознаются

Ведь такого средства нет
По Москве на ступе-бред
Как оформить это средство
Это уж большой секрет

Бабка уж метлою машет
Веселит народ весь браво
Метлой девушкам по попе
А мальчишек для разгону

Веселится же народ
Думу бабка просто в рот
Так затмила красотой
И частушки же поёт.


Рецензии