Нахре-нь

               

  Успех свой
встретил очень
   рано
!

ан , бабок-лживых
 обходил

  пружинку -  дергал
что-то

     за секстатор-ъ

  А - для 
чего -  всего-то
  - бык  ?

 ( -   Приноровился-чтоб ,
   обвыk     )

?

 Погас , помойно ,  сник

Была ведь - Life 
 чему ни учат  !

 Дорожки-разные , Пути-
нг
 скозал :  -  " Друг , Анатолий !
 Люблю  - за сим ,
  просто - прости  ! "

 Кашль разрывает
взрывом плевру
 уж ничегот remaining of the lungs - ?

  of things

 - Novorossiyask - еще ни здали  -  Алло - ?
   Ни слышу ?
 
  Что ?
 -  эффект Доплера , чувылдро
 -  А-сь ?

 - Люби и мол-чни !  100 лет
 грянет !
    - Salutъ
 Mine Heartz und Барселона  !
   встречать - под чёсотку самую строгую нацию
 -  Ablo Espanol

 - Да во всю ingleza-испанскую  !
 

  Выйдет Bralis Iwan Ъ
 на слоненка-белого сядет -  и  :


Рецензии
Зачем весь этот выпендрёж?
Хотел большого - вышла вошь!

Ник Мамаев   23.02.2021 12:23     Заявить о нарушении
Блоха
залезет в ухо , да
кусает

А - правильдный
поставили
Вопрос !
?

Вальдемар Керенский   22.02.2021 23:00   Заявить о нарушении