Про память

Вновь хриплый стон души избитой
Мне выдал кучу странных фраз,
Переплетённых туго рифмой
Сухая правда, без прекрас.

Нам память сердце наполняет
Любовью, счастьем в серебре.
И так же стойко охраняет
Обман, обиду всю в золе.

И надо вычистить до блеска,
Убрать весь хлам и шелуху .
Сломать всё зло, чтоб прям до треска,
Чтоб солнца луч в каждом углу.

Иначе вязкая обида
Наполнит память до краёв
И счастье будет позабыто.
Не влезут радость и любовь.

Не хватит места для рассвета
Для доброты и тёплых слов
Забудь озноб зимы, оставь лишь лето,
Очисти память от оков.

Оков обиды и обмана,
И тень предательства сотри.
Лишь свет любовного дурмана
Ты в своём сердце сохрани.


Рецензии