Костёр
Гоним судьбы ветрами,
То в высь вздымался,
То стелился по земле.
Не дымом надо плыть,
Я осознал с годами,
А пламенем горячим
Быть в костре.
Не тихо тлеть
Золою обростая.
Гореть, да так,
Чтоб искры в небеса.
Но чтоб не жечь,
А нежно согревая.
И чтобы едкий дым
Не ел глаза.
Свидетельство о публикации №121022204235