Любовью не переболеть

Хочу тебя своим я называть,
И дни так долго тянутся разлуки.
Может никогда уж не узнать,
Как ласковы твои родные руки.

Уходят несомненно годы прочь,
Поделишься еще ль своей любовью?
Я помню сон и чудную ту ночь,
Любовь и тень стояли в изголовье,

А нежности уж не было границ,
Любовь была подарена судьбою.
Слезинка вдруг упавшая с ресниц,
И стало время тихой уж бедою.

Твоей любовью не переболеть,
Смогу ли я еще ею напиться?
В своей любви сама буду гореть,
Расплавив в ней серебряные крылья!


Рецензии