Опять затейница Зима...

Опять затейница Зима
Снегами мир припорошила.
На санках, с горки детвора,
А мне чего-то так тоскливо.

Наскучил зимний мне наряд,
Хочу босым по тёплой тропке,
Вдоль берега, где ивы спят,
И облака плывут как лодки.

Вдыхать всей грудью запах трав,
Проблем житейских сбросить груз,
Блаженство Мира осознав,
И тёплой земляники вкус .


Рецензии