Как нам на свете без мужчин?
Как нам на свете без мужчин?
Не сможем мы, пока есть пушки,
И враг пока неумолим.
Мужчины наши, клад бесценный,
Их мы должны беречь, любить.
Неважно, пекарь иль военный,
Должны мы каждым дорожить.
Кто защитит нас от напасти?
Кто будет крепко нас любить?
Подвластно это мужской власти,
Мы без мужчин не сможем жить.
Они защитники России,
Великой Родины для нас.
Здоровья надо им, чтоб жили,
Мы с вами счастливо сейчас.
Поздравим их давайте вместе,
С любимым праздником мужчин.
Согреем им любовью сердце,
На это множество причин.
Мы любим их по - женски сердцем,
Своею делимся душой.
Пусть путь мужчин будет бессмертен,
Тот путь, назначен что судьбой.
А мы подставим им плечо,
Идти по жизни будем вместе.
И если, кто придёт с мечом,
Стоять мужчина будет крепче.
Свидетельство о публикации №121022204155