Со всех радаров!

Со всех радаров
ПРОПАЛА
Софа Ротару!
Её разыскивает
сын ейный,
безутешный
по всем каналам!
Выступала Софа
на частной вечеринке!
Пела как всегда
не своим голосом-
под фонограмму!
Но что-то пошло не так
и она исчезла!
Наверное пошла она на…
хутор и там зависла, а опосля
и заночевала!
Бьётся в истерике вся
семья Ротару-
главная добытчица в их
семье София! Вот ведь?!


Рецензии